COMPENDIO ELECTORAL PERUANO - EDICION ACTUALIZADA

REPRoDUCCIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL CD-ROM

REQUERIMIENTOS GENERALES
  1. Requerimientos del Sistema:
  2. Requerimientos mínimo en Hardware: Procesador de 500 MHz , 64 MB RAM, 48x CD-ROM , VGA Monitor. Sistema Operativo: Windows 2000, Windows XP(recomendado), Windows Vista.
    Navegador de Internet:
    Iexplorer 6.0, Iexplorer 7.0 (recomenbado), Mozilla Firefox 2.0, Mozilla Firefox 3.0

3. Resolución gráfica: Configurar la pantalla de su computador a 1024 x 768 de resolución para apreciar adecuadamente y sin distorsiones el CD.

4. Antes de ejecutar el CD cierre todas las aplicaciones activas en su PC.

5. Inserte el CD en la unidad lectora y espere a que el programa de instalación se ejecute directamente, si esto no sucediera haga lo siguiente:

Inserte el CD en la lectora óptica. Lea desde la unidad de CD, ingrese haciendo clic en el icono de compendio.exe.
    El programa se ejecutara inmediatamente.

6. Para ver las secciones deberá instalar previamente en su computadora los programas Flash Player 9 y Maquina Virtual Java Applet que se encuentran en el mismo CD, si no lo tiene instalado hacer clic en los siguientes Iconos.

Flash Player 9
    Maquina Virtual Java Applet

7. Soporte Técnico: Para cualquier consulta puede llamar a soporte técnico a la Central telefónica de ONPE 417-0630  anexo (8111) o puede escribir al correo electrónico incidentes@onpe.gob.pe en el siguiente horario: de lunes a viernes de 8.30 a 16.30h.

NAVEGANDO EN EL COMPENDIO ELECTORAL - EDICION ACTUALIZADA
Al hacer click en este botón la página actual se redireccionará a la página de inicio, el cual muestra el índice con todo el contenido del compendio.
Al hacer click en este botón la página actual se redireccionará a la página de búsqueda, en el cual usted podrá buscar una palabra, frase o tema de interés dentro de todo el compendio. (para mas información véase el título ¿Como realizar la búsqueda en el Compendio Electoral?
Al hacer click en este botón la página actual se redireccionará a la página que muestra el mapa web, con el cual usted podrá tener idea de la estructura de compendio digital.
Al hacer click en este botón la página actual se redireccionará a la página web anterior, según el orden en que se muestra en el mapa web.
Al hacer click en este botón la página actual se redireccionará a la página web siguiente, según el orden en que se muestra en el mapa web.
Al hacer click en ese botón , podrá visualizar los comentarios del artículo correspondiente del cual se hace mención.
El usuario podrá apreciar las modificaciones con sus respectivos cuadros que se encuentran en artículos y títulos del Compendio Electoral Peruano - Edición Actualizada.
Al navegar por los diferentes HTML del Compendio podrá encontrar Concordancias que son referidos a los artículos concordantes, al hacer click abrirá una nueva ventana con el artículo concordante sin tener que salir de la pagina que se encuentra navegando.

bÚscando en el Compendio Electoral peruano - EDICION ACTUALIZADA

Se debe tener en cuenta que si desea realizar la búsqueda por palabra(s) o por frases que contienen acento ortográfico se recomienda usar el navegador en español.

La búsqueda se puede realizar bajo dos criterios:

1. Palabra(s)

Al ingresar una o mas palabras se mostrará en los resultados todas aquellas páginas del compendio en la que se halla encontrado la(s) palabra(s) tal como se escribió, las cuales figurarán sombreadas.

Selección búsqueda por palabra:

1. Frase Completa

Al realizar la búsqueda se mostrará los resultados en todas aquellas páginas del compendio en la que se halla encontrado la frase tal como se escribió para su búsqueda, las cuales figurarán sombreadas.

Selección búsqueda por frase completa:

Filtros de Búsqueda

1. Se puede filtrar ambas búsquedas solo a una sección del compendio, o realizar la búsqueda en todo el contenido de mismo.

1. Se puede habilitar el filtro de omitir tilde, es decir: si se busca la palabra votación y se marca con check omitir tilde, la búsqueda se realizará sin considerar que la palabra tenga o no tenga tilde.

1. Se puede habilitar el filtro de omitir mayúsculas y minúsculas es decir para la búsqueda de la frase ingresada Partido Político no se considerará que estas estén escritas con la letra inicial en mayúscula o que alguna de ellas este totalmente en minúsculas o mayúsculas.

Los resultados de la búsqueda se mostraran en la ventana de resultados:

Para acceder a la página donde se encuentra la palabra o frase buscada, deberá hacer doble click en el registro, seguidamente se cargará una nueva ventana en la cual podra observar la frase o palabra buscada señalando la ubicación y en forma sombreada.

Oficina Nacional de Procesos Electorales - ONPE 2013
Jr. Washington 1894, Cercado de Lima
417-0630 / Horario de atención: de lunes a viernes de 8.30 a 16.30h

ANTOLOGÍA DE LEGISLACIÓN LATINOAMERICANA

Busqueda
Copyright ©2013 ONPE Todos los Derechos Reservados